Sapa yang bilang Yamaha New Jupiter Z ga sanggup kencang?? ahhhh itu hanya perasaan orang – orang tertentu saja. Ni ada bukti New Yamaha Jupiter-Z 2010 sanggup bersaing dengan lawan – lawannya dan mampu keluar keluar sebagai Juara umum MP3 di Makassar.

Rider tersebut bernama Andi Mapanyukki, berhasil keluar sebagai juara pertama di Indoprix kelas MP3 bebek underbone 4-tak 125 cc. dari total 7 seri yang diikuti oleh Andi, 5 kali juara pertama dan sekali finish ketiga, serta sekali ia DNF ( Do not Finish ).

 

Sudah dari awalnya karakter Yamaha adalah berjiwa balap, ga kayak yang lain ngaku – ngaku kencang padahal nyontek aja wkwkwkwk ( Lempar LPG 3kg ) berkat piston ato stroke panjang membuat Tenaga New Jupiter-Z lebih lembut. Hal inilah yang membuat New Jupiter-Z lebih irit dikarenakan torsi yang besar.

Sedangkan untuk urusan balap, New Jupiter-Z tidak perlu banyak memodifikasi beda donk dengan kompetitor yang harus meniru rangka Jupiter-Z ini agar lebih stabil dan rigid ( Lempar LPG 3Kg lagi wkwkwkwkwk ). Untuk dipakai harian, sasis dari New Jupiter-Z ini tidak melelahkan dikarenakan ergonominya memank didesain untuk dalam kota, kelebihan lain yang dimiliki oleh Yamaha Jupiter-Z ini terletak pada sadel bagian belakang, postur sadel bagian belakang sudah lebih datar. hal ini tentu membuat boncenger lebih nyaman duduk.

Dan ingat, Yang asli memang lebih nyaman wkwkwkwkwk

Sumber Yamaha-Friends

Mio Suka-suka

12 August 2011

Setelah Yamaha digempur habis – habisan, Yamaha membuktikan masih tetap yang terbaik. Dengan diluncurkannya program Mio suka – suka serta jingle yang anak muda banget, menunjukkan bahwa mio emang untuk anak muda yang gaul, stylish dan trendy http://yamahandfriends.files.wordpress.com/2011/08/emoticon.jpg?w=28&h=28

 

Dan didalam Mio Suka – Suka ini pun ada perubahan di stripping mio yang semakin gaul dan keren serta stylish banget… TOP MARKOTOP dah http://mymobilezone.xtgem.com/images/1224600135tryKV3.jpg
Hal tersebut semakin menguatkan aura mio yang emang dikhususkan pada segment anak muda yang selalu penuh dengan berbagai macam kegiatan dan energik.. Penasaran dengan mio suka – suka, klik aja link mio suka – suka di fb ( link )

Berikut cuplikannya

buat nonton iklan Mio suka – suka bagi yang belom sempet melihat di TV

 

Di Bulan April Ini Yamaha memiliki Program-program Khusus bagi para Wanita Indonesia melalui Yamaha Mio, dengan tajuk Mio Peduli, dengan Pembelian Yamaha Mio di bulan April dan untuk pembelian di Surabaya, Malang, dan Jember, Friends turut membantu para wanita Indonesia di Yayasan Paliatif.

Selain itu  ada service gratis khusus untuk wanita selama periode 15-29 April 2011, setiap hari Jumat pukul 13:00 sampai 15:00, program ini berlaku di seluruh bengkel resmi Yamaha di Surabaya kota, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto dan Jombang, Syaratnya hanya untuk Sepeda Motor Yamaha semua Type mulai tahun 2006-2011, dan Khusus dengan Sepeda motor yang STNK-nya atas Nama Wanita.

Mau beli Yamaha Mio tapi budget terbatas, jangan khawatir karena ada program Dp dan angsuran rendah lho, so tunggu apa lagi segera kunjungi Dealer-dealer terdekat di kota anda

Dengan Yamaha Mio Wanita Jangan mau Ketinggalan :D

Dimasyarakat saat ini banyak terjadi fenomena yang menyeramkan pada tengah malah hehe… tenang ini bukanlah masalah hantu kok melainkan masalah hasrat anak muda untuk beradu gengsi dengan melakukan balapan liar. Membuktikan siapa yang paling cepat dan kencang dalam menyentuh garis finish. Bahkan ada pembicaraan singkat antara penulis dan pelaku balap liar. Kalo ATPM lain musuh Yamaha berani ga?? Rata – rata dari mereka akan bicara tidak berani dikarenakan dari segi pengapian standart Yamaha yang lebih merajai dibanding brand lain sehingga para pembalap liar ini tak akan berani melawan kekuatan dan kehandalan pengapian dari Yamaha ini. Kalo bicara masalah cepat – cepatan dan kencang – kencangan, hal ini tak akan pernah ada habisnya. Mendingan ikut ajang resmi dan buktikan siapa yang paling kencang :D

Melalui ajang paling bergengsi, Indoprix, Yamaha kembali membuktikan diri sebagai yang tercepat dan terdepan. Hampir di semua region, yamaha membuktikan dirinya sebagai yang tercepat. Melalui pembalap – pembalap hasil didikan dari YRA, melahirkan pembalap yang handal dan bermutu. Mekanik yang berpengalaman pun turut menghantarkan Yamaha semakin di depan.

Kemaren di sentul, melalui pembalapnya Rafid Topan Sucipto dari tim Yamalube KYT tunggal jaya menyapu bersih ajang paling bergengsi yaitu Indoprix yang digelar di Sirkuit Sentul Internasional, Bogor, Jawa Barat. Tak tanggung – tanggung, 2 gelar langsung disabet, kelas IP 110 cc dan IP 125 cc. Pada gelaran Indoprix ini, yamaha sangat perkasa dan sulit dikejar oleh lawan – lawannya.

berikut hasil indoprix di sirkuit sentul :
Race 1 IP 110cc :
1.Hadi Wijaya – Kawasaki
2.Hokky Krisdianto – Yamaha
3.Rafid Topan – Yamaha
4.Denny Triyugo -Yamaha
5.Hendriansyah -Yamaha
Race 2 IP 110cc:
1.Rafid Topan – Yamaha
2.Florianus R – Yamaha
3.Fitriansyah K – Yamaha
4.H Yudistira – Honda
5.Hendriansyah – Yamaha
Total Point IP 110cc :
1.Rafid Topan – Yamaha
2.Hadi Wijaya – Kawasaki
3.Hokky K – Yamaha
4.H Yudistira – Yamaha
5.Hendriansyah – Yamaha
Race 1 IP 125cc :
1.Rafid Topan – Yamaha
2.Florianus R – Yamaha
3.Hadi Wijaya – Kawasaki
4.Hokky K – Yamaha
5.Sigit PD – Yamaha
Race 2 IP 125cc :
1.Rafid Topan – Yamaha
2.Hendriansyah – Yamaha
3.Hokky K – Yamaha
4.Hadi W – Kawasaki
5.Florianus R – Yamaha
Total Poin IP 125cc :
1.Rafid Topan – Yamaha
2.Hendriansyah – Yamaha
3.Hokky K – Yamaha
4.Hadi W – Kawasaki
5.Florianus R – Yamaha

Bicara soal kencang, Yamaha tentu merajai. Bicara soal daya tahan mesin, Yamaha tentu jagonya. Bicara soal performance, Yamaha adalah biangnya. Yang lain hanya bisa mengikutin :D meskipun banyak BC yang mengatakan Yamaha tak bisa berbicara, tapi kenyataan dilapangan berbicara lain. biarlah fakta yang berbicara :D

 

Salam Yamaha Semakin Di depan

Sumber

 

Lowongan Desgraf

21 February 2011

PT. STSJ selaku Distributor Sepeda Motor Yamaha membuka kesempatan berkarier bagi para Profesional Muda untuk mengisi pekerjaan Designer Grafis

dengan syarat-syarat

  1. Lulusan min S1 desain Komunitasi Visual
  2. umur max 28, Pria/wanita
  3. menguasai konsep desain untuk aplikasi di promotion material dan advertising
  4. menguasai software design (adobe, corel, maya, 3D studio max dan movie maker)
  5. Memahami Psikologi desain dan warna
  6. Siap bekerja lembur dan memiliki semangat untuk maju bersama Yamaha
  7. Memahami Implementasi Design pada media online/internet

Kirimkan Surat Lamaran anda ke PT. STSJ, JL Basuki Rahmad 45-47, Surabaya, UP. Bpk. Wiyanto Sudjono

 

Yamaha lexam motor terbaru dari Yamaha memiliki banyak keunikan, Diantaranya adalah bentuk macam tonjolan di buntut Yamaha lexam, sekilas kita mungkin bertanya-tanya apa itu?

Di Buntut Yamaha Lexam itu adalah Lampu kecil, yang fungsinya untuk menerangi Nopol di bagian belakang, sehingga memudahkan dalam melihat di malam hari.

Mau mengenal lexam lebih banyak

monggo ke Blog ini (link)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: