Yamaha-Friends hadir dengan format wordpress!

10 May 2010

Sebagai bentuk kecintaan kepada Friends semua maka Yamaha-Friends sekarang telah meluncur dalam versi wordpressnya, di alamat yamahandfriends.wordpress.com Yamaha-Friends wordpress ini bukanlah sebagai pengganti dari www.yamaha-friends.com. tetapi lebih sebagai pelengkap dan juga sebagai salah satu layanan Yamaha-Friends bagi friends semua, yang mungkin mengalami masalah seperti akses internet yang lambat, berat dan juga bagi Friends yang saat ini mengakses internet menggunakan Handphone, yang memang tidak bisa dipungkiri jika membuka Yamaha-Friends agak sedikit berat!

Dengan adanya Yamahandfriends.wordpress.com bagi teman-teman semua tidak akan pernah lagi ada cerita ketinggalan berita dari blog yamaha-friends tersayang, yang lebih mudah diakses walau lewat handphone sekalipun. sambil menunggu http://www.yamaha-friends.com versi mobilenya meluncur (kapan ya )

Tapi tentu ada beberapa kekurangan dari Yamaha-friends versi wordpress karena beberapa benefit yang ditawarkan http://www.yamaha-friends.com tidak bisa didapatkan di yamaha-friends versi wordpressnya seperti perolehan bintang yang akan menjadi dasar perolehan hadiah, dan juga quis yang diadakan setiap periodenya akan tetap diarahkan ke markas besar kita www.yamaha-friends.com

13 Responses to “Yamaha-Friends hadir dengan format wordpress!”

  1. soksibuk Says:

    gawe2 dewe..dikoment-koment dewe…wkwkwkkkk…

    keduax

  2. yopie37 Says:

    podium 3..lumayannn

  3. mario ^_^ Says:

    @ sok sibuk
    sek sepi jadi dicoment2 dewe ae hahahaha

  4. siwi Says:

    wihhh…anyar yo rek!

  5. Rossi73 Says:

    Pertamax plus..


  6. Selamat mengudara bos…!

  7. Moncer Says:

    Om lay outnya pake yg udah umum aja biar familiar, di sebelah artikel dicantumin juga daftar artikel n koment terakhir

    • mariodevan Says:

      nah itu dia, masih kagok pake wordpress….
      jdi lum tau caranya hahaha
      ada yang bisa bantu??

  8. Moncer Says:

    ane bantuin dah, tapi ente juga bantuin ane juga dong
    (u know what I mean lah haha….)


  9. bikin blog jual beli donk…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: