Kritik dan Saran mengenai Indent Online!

12 May 2010

Indent Online Xeon sudah ditutup per tanggal 10 kemarin, dan Yamaha sebagai pelopor no. 1 Indent Online di indonesia bermaksud memberikan edukasi tentang dunia online dan juga memberikan solusi kemudahan untuk proses kepemilikan motor bagi konsumen, terlepas dari beberapa kekurangan yang dimiliki oleh Indent Online ini, diharapkan ke depannya bisa lebih baik lagi.

Beberapa kekurangan dari Indent Online ini pun bisa dipungkiri emang ada, seperti Saya sendiri yang iseng-iseng mencoba untuk melakukan inden online selalu gagal Exclaimsaat sudah selesai mengisi data pribadi ternyata mental lagi ke halaman awal, apa karena server sibuk, atau mungkin memang servernya bisa membaca ya mana orang iseng dan mana yang serius tapi tetap saja ide dari Yamaha untuk melakukan Indent Online ini patut diberikan apresiasi yang tinggi, dimana berhasil memutus mata rantai kepemilikan sepeda motor, nantinya mungkin kita hanya dengan didepan komputer bisa melakukan pesanan sepeda motor yang kita inginkan, walaupun dalam Indent online ini masih ada cara konvensional yang dipake seperti calon konsumen diwajibkan datang dulu ke dealer untuk melakukan DP.

So bagaimana pendapat Friends mengenai Indent Online ini Question monggo dishare

19 Responses to “Kritik dan Saran mengenai Indent Online!”

  1. thole Says:

    bisa jadi pilihan alternatif bro, yaaaaa… kl gue sih mending datang ke dealer, ngomong lansung lbh enak..😀

    tp overall, bagus lagh.. berharap ga cuman yamaha aza, merk lain boleh juga tuh dicoba..😀

  2. thole Says:

    gambare gak metu..😀

  3. SkyrideR Says:

    bro mario.. gw kesemsem ama xeon yg warna biru.. tolong donk galery yg bs buat wallpaper..


  4. yup….gambare ra ketok…


  5. @devan
    airbrus livery fiat neng soul keneng biaya piro yo…

  6. Mario Says:

    @skyrader
    oke besok ya bro
    @elektra
    ad bro dkenalanku daerah madiun sktar 350 Rb.hasilx recomended deh

  7. Mario Says:

    @elektra
    sory bro slah ketik mksudx 250Rb


  8. @devan
    minta no hp mu…bisa gak bro…ada yg mau tak omongin…gak enak kalau dimari…


  9. […] May 2010 Beberapa hari lalu terlibat percakapan dengan bro elektra alias kentung di sini yang bertanya-tanya mengenai harga body set mio soul di surabaya dan juga mengenai harga atau biaya […]

  10. kuta resa Says:

    kapannn nie masukkkiinnn yamahaaaaaaaaaaa r15 ke indoooo pengen beli nih??????

  11. Nenk melati Says:

    Pelayanan yg mengecewakan,,saya beli mtor Lunas,,tpi plat no smpai 1bln tdk beres… Tolong ditndak lanjuti,,kepuasan pelanggan sangat penting…”saya sangat kecewa

  12. yanu Says:

    Hadiah helm soul gt 125 udah 1 blan kok gak di kasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: