Rossi and Lorenzo on Fire

19 May 2010

Persaingan MotoGP kembali akan berkumandang, yang nantinya giliran Sirkuit Lemans Prancis yang akan menjadi saksi mata pertarungan para dewa rider kelas dunia, Kembali disini Team Fiat Yamaha menjadi Favorit Juara. setelah di 2 race sebelumnya yaitu di Qatar Rossi dan Lorenzo berhasil finis 1-2, giliran Lorenzo yang berhasil Menjadi yang tercepat di Sirkuit Jerez dan Rossi juga mampu podium di posisi 3.

Di Sirkuit Prancis ini Cuaca kurang bersahabat hal ini diakui oleh Duo Yamaha Lorenzo dan Rossi, bahkan Rossi pada musim lalu sempat ndlosor di Sirkuit ini! dan Lorenzo juga lewat MotoGP.com mengatakan bahwa dirinya akan lebih berhati-hati dan tidak akan nekat di sirkuit ini karena faktor cuacanya yang sering berubah-ubah, setuju dengan Lorenzo, Rossi juga berharap jika nanti balapan cuaca akan cerah, dan mengenai cedera yang dialaminya beberapa waktu lalu, Rossi mengungkapkan bahwa istirahat yang lumayan Lama membuat dia memiliki waktu yang panjang untuk proses penyembuhan cedera, wah lagi On Fire nie Friends Duo Yamaha nie.

Pastinya akan semakin seru balapan nanti Yamaha Semakin Di Depan
Sumber gambar dari MotoGp.com

Sumber

Yamaha-Friends

46 Responses to “Rossi and Lorenzo on Fire”

  1. eltr Says:

    PERTAMAX PLUS…

  2. A Seen Says:

    yang menjadi bumerang buat yamaha adalah seringnya Honda ataupun ducati dengan mudah menyalip rossi atau lorenzo di trek lurus, ini menunukkan pada konsumen bahwa yamaha tidak powefull, lebih parah lagi bahwa di losail rossi kehbisan bensin dan harus naik skutik honda untuk balik ke pit untungnya balapan tlah usai, namun rossi tak bisa selbrasi,
    ini setidaknya mebenarkan bahwa yamaha memang boros, dan yang boros belum tentu powerfull, sama juga dengan di spanyol kalau saja rossi dan lorenzo tidak sehebat itu mungkin podium udah direbut pedrosa dengan hondanya.
    padahal yang nyepongsori acara ini kan yamaha

    • mariodevan Says:

      hehehe ndak juga bro di GP Qatar emang keliahatan sekali M1 kedodoran di trek lurus tpi coba lihat di Jerez…..setelah Pedroza di asapi di tikungan di trek lurus pun pedrosa hampir disalip rossi untung saja da finish duluan, terbukti M1 semakin di depan hehehe

  3. eltr Says:

    MINYAK LAMPU

  4. eltr Says:

    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahapodium habis…

  5. eltr Says:

    @devan
    kata pegawai bank bri tempatku ngomongnya skitar 3 hari…moga aja dah nyampe…hehehe

  6. joe trizilo Says:

    Kasian loh Lorenzo ma Rossi kalo power M1nya kagak ditambah…. bisa sampai titik penghabisan mereka berjuang, dan beresiko ndlozor….

    • mariodevan Says:

      ntr aku sampaikan ke pihak mekanik Yamaha biar powernya ditambah setengah DK cukup mas joe hehehe

      • joe trizilo Says:

        Jangan setengah DK, seperempat DB aja…
        DK = Daya Kuda
        DB = Daya Banteng

      • mariodevan Says:

        1/4 DB = 4x DK

        welah iling rumus sing bikin mumets waktu sma hehehe

  7. Dani Ramadian Says:

    Kapan balapané?
    Ditayangno tivi opo?
    Jam piro? WIB to?
    Duo Yamaha iso menang 1-2 (ato 11-12) gak?

    • mariodevan Says:

      minggu ini tanggal 23, jam 7 mulai race…mungkin disiarken Transpitu maneh om..
      mugi2 bisa menang lagi

  8. eltr Says:

    moga yg juara
    1 rossi
    2 lorenzo
    selisih waktu 1,702dtk
    atau…
    1lorenzo
    2rossi
    sw 1,2dtk
    ngarep… xixixi

  9. jomblo ati Says:

    @aseen
    lho… sejak kapan sih Yamaha bikin bumerang? aku kok gak tau?

  10. A Seen Says:

    @JA
    hah sampean ki wong aku lagi belajar untuk seriusdi ganggu.
    tar komenku gak pernah serius dprotes ama FBY


  11. @Eltr, sekalian aja gini
    1. Rossi
    2. Lorenzo
    3. Spies
    4. Edwards

    eh jadi ingat artikelku yang ini : http://maskurmambangblog.wordpress.com/2010/04/13/review-motogp-losail-2010-ada-kans-sapu-bersih-podium/

  12. eltr Says:

    @maskur
    wes…yamaha seng menang kabeh ra popo…yg penting juara 1 dan 2 sesuai prekdisiku ben entok kaos teko juragan rondo

  13. eltr Says:

    @devan
    sekalian behelnya gak papa nanti kalau dokunya kurang tak transfer lagi…


  14. wah warung ini divonis sebagai tempat bakar-bakaran baru oleh Joe Trizilo

  15. A Seen Says:

    kakakakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    ndisiki terong

  16. blognyamitra Says:

    kalo cuaca sering berubah, kenapa gak impor pawang hujan dari indonesia ?😀

  17. A Seen Says:

    honda M1 sering kalah power sama yamaha repsol 212

  18. Bonsai Biker Says:

    kayaknya justru lorenzo yang sering ndozor

  19. Ghost Says:

    Ndlosor po nglangi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: