Mio Soul Livery Yamaha Fiat On Progress

20 May 2010

Beberapa hari lalu terlibat percakapan dengan bro elektra alias kentung di sini yang bertanya-tanya mengenai harga body set mio soul di surabaya dan juga mengenai harga atau biaya cat jika kita ingin mengecat livery Fiat di body Mio Soul, dan akhirnya mendapatkan proyek khusus nie dari bro elektra untuk mengecat body Soul livery Yamaha Fiat Rossi lalu mengirimkannya ke Lampung satu paket dengan gajah lampung😀

Nah sebelum di cat kita beli dulu body set Mio soul tanpa dek tengah, setelah dapat transferan hasil money laundry Gayus Elektra  :-P . langsung tanpa babibu disatroni bagian spareparts untuk membeli barang-barang yang dibutuhkan diantara lain :

  1. Kempol kanan kiri
  2. Dek Depan
  3. Slebor Depan
  4. Slebor belakang
  5. Totok Depan
  6. Behel atau planger (bener ga ya nulisnya)
  7. Bakso satu porsi (habis lapar sih hehehe)

Nah  tuh gambar-gambarnya da diiket jadi satu siap dibawa untuk di cat, sory gambarnya radak ga jelas ntr bakalan di updated lagi waktu proses pengecatannya, mungkin liverynya bakalan mirip2 gambar Livery Fiat di Yamaha Jupiter MX ini.

ditunggu part 2-nya ya

Updated 21/05/2010

barang2 sudah tiba di madiun tinggal proses pengecatan saja

29 Responses to “Mio Soul Livery Yamaha Fiat On Progress”

  1. Semprul,dab! Says:

    Pertamax tak embat.lumayan 5rb rupiyah

  2. Semprul,dab! Says:

    Berarti sih kalah karo bled repsol sing orsi ahm.ki airbrush an to cak?

  3. Semprul,dab! Says:

    Daripada fiat,koyone sih wangun sing redbull jaman ne mc coy ndisik kae cak..

  4. Semprul,dab! Says:

    No.4,dovizioso andrea

  5. Semprul,dab! Says:

    Sila ke-5,keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia

  6. Semprul,dab! Says:

    #6,norick abe..xixixi..

  7. Semprul,dab! Says:

    Wis ah..salam wae buat rencang2 jatim..

  8. eltr/kentung Says:

    @wong semprul…
    kui…permintaane bojoku prul…xixixixi

  9. eltr/kentung Says:

    @bonsai…
    mending tak turuti daripada tiap isuk weteng kaliren ra di masakne…wkakakaka


  10. Buahahaha Bojo ngambeg weteng mbededeg..,
    Ono2 saja bojone kang kentung iku..

  11. Maskur Says:

    aku pilih motif fortuna atau sterilgarda

  12. agungbbs Says:

    itu kalo di STNK ditulis apa ya?

  13. Shark Says:

    usul yah…
    tulisan petronasnya diganti petromaks saja biar indonesia banget… xixixixi🙂

  14. Bonsai Biker Says:

    wong nulis yamaha semakin di depan kok tulisane di belakasng, yo kapan di depannya, hayo indah ke depan, biar bener2 di depan

  15. mariodevan Says:

    barang2 sudah tiba dimadiun, tinggal proses pengecatan saja


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: