Indahnya dunia Matic

1 June 2010

Yamaha Mio Matic paling laris di Indonesia, bahkan jika orang berbicara mengenai matic pasti identik dengan Mio, Dari data penjualan yang dilaporkan AISI (asosiasi industri sepeda motor Indonesia), selaku lembaga tertinggi yang menaungi seluruh ATPM di Indonesia. menyebutkan bahwa motor matic Yamaha menyumbang 46.4% dari seluruh penjualan motor Yamaha pada tahun lalu, dengan pertumbuhan mencapai 98.1 % rata-rata per tahunnya. fakta ini menunjukkan bahwa tingkat kepercayaan Friends terhadap produk matic Yamaha sangat kuat. Mulai dari penjualan, Spare part, modifikasi hingga layanan purna Jual matic.


Memang tak mudah untuk menentukan motor matic yang ideal. tapi ada beberapa tips yang bisa kita gunakan untuk memilih motor matic yang ideal, diantaranya adalah jumlah penggunanya, jumlah pengguna yang banyak tentu menunjukkan kepuasan dari user, sehingga matic Yamaha tetap menjadi pilihan utama karena kepuasan konsumennya dalam memilih matic Yamaha, selain itu Friends juga bisa memperhatikan mengenai purna jualnya, dengan harga purna jual yang tinggi itu menandakan Motor tersebut masih menjadi pilihan utama, sehingga banyak orang yang memburu motor bekas tersebut.

Selain itu Matic Yamaha sangat mudah dimodifikasi, karena hal tersebut merupakan satu syarat untuk eksis gaul di dunia matic, siapa sih yang ga mau mewujudkan impian matic modif idaman? selain menarik perhatian di kalangan pengemar roda 2, matic modif juga memberikan kepuasan yang lebih bagi pemiliknya, keinginan untuk eksis dan tampil beda tentu menjadi daya tarik yang selalu dicara para modifikator.

Salah satu alasan kita membeli matic adalah karena kepraktisannya! ga buat ribet, dan mudah dikendarai, sehingga motor matic menjadi pilihan utama, so Friends tertarik untuk menggunakan matic ?? bagi Friends yang sudah menggunakan matic hal apa sih yang membuat Friends lebih memilih motor matic daripada yang lain, monggo di share

19 Responses to “Indahnya dunia Matic”

  1. choilang Says:

    pertamax

  2. choilang Says:

    keduax

  3. choilang Says:

    borong

  4. eltr/kentung Says:

    memang mio tiada duanya.,
    lha nduwene gor mio wkakaka

    • mariodevan Says:

      bro gambar mio ente da aku tag di FB,
      lusa aku masukin di blog ya, masih bnyk kerjaan🙂

  5. choilang Says:

    belum pake yang ga pake gigi, masih belum nyetel sama racing-style gw.

  6. thole Says:

    werno putih jane manteb.. ning kog putih susu.. omong ro boz mu ,dev.. nek ngetokne werno putih, sek metalik sisan.. putih susu nek kesuwen ng nggon panazan, cepet mbladuz..😀

  7. mbukian Says:

    akhirnya xeon kebeli….mantap…!

  8. A Seen Says:

    eltr tukang borong podium, neng warung ijo ra tau entuk mergo ratau tangi esuk, dasar kalong , kkelelawar, kampret, dan sebangsanya, maunya melek malam bangun telat

  9. A Seen Says:

    ah hari ini para alai gak ke warung ijo, sepi

  10. Maskur Says:

    aku pengin mbeliin Mio buat istriku,
    karena melihat desain Mio itu yang pantes
    namun kok ada satu yang mengganjal yaitu Mio tisak pake Secure Shutter Key minimal seperti Soul.
    kira-kira kapan fitur Mio mau diupgrade

    atau bisa nggak Mio dipasangi Secure Shutter Key milik Soul

    OOT dikit, tau gak ternyata Vixion juga disukai pengendara perempuan

    Vixion Disukai Wanita

  11. jaos Says:

    mario,
    salam kenal ya….he he he….saya orang baik2…
    kalo xeon mulai kapan sdh ada secara merata di diler2?

    • mariodevan Says:

      minggu kemarin yang inden online sudah bisa dikirim, minggu ini xeon sudah pada di pajang di dealer-dealer

  12. Trizilo Says:

    ada tiga pembalap yamg masuk nominasi mengisi kekosongan garasi Fiat Yamaha… Ben Spies, Collin dan Toseland…. lebih lengkapnya klik di :

    http://elsjeknararya.wordpress.com/2010/06/07/review-balapan-muggello-2010-honda-sudah-kembali-man/

  13. jaos Says:

    ok tx…saya tertarik dgn xeon….harga yg bener 14,5jt atau 15 jtaan?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: