Adventure City Touring Surabaya, 5 Juni 2010

10 June 2010

Adventure City Touring di Surabaya telah dilakukan pada hari Sabtu kemarin, tanggal 5 Juni 2010, bertepatan dengan prosesi serah terima Inden online yang dilaksanakan di Graha RSSR Basuki rahmat (link).

Sebelum berangkat foto-foto dulu

Para peserta daftar dulu

Unit Test Ride

Rute yang ditempuh cukup jauh yang akan Start dari Lapangan Yamaha Panglima Sudirman, menuju ke tempat Outbond di Citraland (berbatasan dengan gresik nie) lalu dilanjutkan ke Kenjeran untuk bermain AirsoftGun pucuk kota ketemu pucuk kota.  Sehabis dari Kenjeran perjalanan dilanjutkan ke Jl Arief Rakhman hakim untuk tantangan selanjutnya extreme Food! sehabis itu lanjut lagi menuju paragon ngagel untuk bermain Gokart.

Main bom-bom car yuk hehe

Setelah menyelesaikan semua tantangan, para peserta melanjutkan perjalanan ke sidoarjo melakukan konvoi, dengan di kawal patroli polisi. melibatkan juga Truck bak terbuka yang mempertontonkan live musik, dan juga di temani komunitas motor Yamaha, khususnya Mio, pokoknya meriah banget euy (sayang ga ada gambarnya soalnya admin mobilnya mbeledos hehehehe) disini performa Xeon kembali disiksa (setelah sebelumnya disiksa oleh blogger dan media di Bali!) melewati perjalanan jauh pulang pergi Surabaya-Sidoarjo, dan terbukti tidak ada hambatan yang berarti, tidak ada mesin ngowos, kehabisan bensin, dll konsumsi bensinnya pun tergolong sangatlah irit dibandingkan dengan CC-nya yang besar dan tenaganya yang yahud, muter-muter Surabaya-Sidoarjo tangki Xeon yang diisi 4 liter bensin tidak habis malahan masih ada sisa 1 strip (biasanya satu strip itu masih ada 1 liter bensin jadi hanya habis sekitar 3 liter bensin, irit boo) oh ya walau bensin diisi premium tetap maknyus lho dan tidak ada gejala mesin ngelitik!

Para peserta tiba di Sidoarjo

Di Sidoarjo acara puncak dimulai, yaitu prosesi launching atau perkenalan motor  Xeon ke khalayak umum.

prosesi launching

Selain Prosesi launching yang menampilkan hiburan band-band lokal, ada juga pengumuman pemenang Adventure City Touring, yang pemenangnya adalah dari kelompok A…kelompok quartet Maho, selain  mendapatkan Jaket, kaos, helm dari Yamaha, masing-masing juga mendapatkan Sebuah handphone Samsung Corby, congrats ya

Quartet Maho “team A”

Ekspresi team yang kalah

Selamat bagi mereka yang menang, dan terima kasih atas partisipasinya, bagi yang lum ikutan ditunggu ya, acara-acara selanjutnya yang ga kalah seru.

Salam Yamaha Semakin Di Depan

16 Responses to “Adventure City Touring Surabaya, 5 Juni 2010”

  1. agungbbs Says:

    hahaha ekspresi pak budi gak nguati..😀
    hehehehe selamat buat para pemenangnya ya!!😀

    selamat datang juga Yamaha Xeon

  2. Rossi73 Says:

    Pertamax..😀

  3. Endra Says:

    Hahahaha…..
    Maho Team sukses menggondol Corby nya…
    Padahal di Citraland kesasar jauh poll.

  4. agungbbs Says:

    @endra

    hahahahaha kok bs mas???

  5. EH Says:

    opo rek kok ngungkit2 maho ki piye…wkwkwkwkkwk

    pancen team A mantapz jaya…wkwkwkwkwkwk

    dijual2 corby baru masih sagelan harga 1.5jt nego…xixixixixix

  6. Endra Says:

    @ Agung : Nggak baca petunjuknya dengan seksama jadinya kesasar ampe lakarsantri mungkin.
    Hehehehehe…..

  7. Endra Says:

    @ Agung : Nggak begitu memperhatikan petunjuk mungkin.
    Klo gak salah kesasar ampe Lakarsantri.
    Hehehehehehe……..

  8. agungbbs Says:

    huduzzz deket rumah ku itu!!!

    hahahahaha

  9. Bonsai Biker Says:

    manteb-manteb bersama fansboy

  10. eltr/kentung Says:

    adem ayem rasane…gak ada seteru fbh…

  11. A Seen Says:

    penasaran karo byson kaok gak nongol yah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: