(Promo) Beli Yamaha dapat Hadiah menarik!

10 June 2010

Bagi Friends-friends yang melakukan Pembelian Jupiter Z pada bulan Juni ini, akan mendapatkan hadiah special edition Helm Yamaha Fiat seperti pada gambar dibawah ini. Helmnya keren habis bro, so buruan deh beli Motor Yamaha di Dealer-dealer terdekat.

Selain itu ada juga promo spesial di Surabaya, bagi mereka yang membeli Vega ZR dan Mio Soul akan mendapatkan hadiah spesial Jaket dan kaos edisi piala dunia, selain itu setiap pembeli motor Yamaha akan mendapatkan kupon undian Super bonus, yang hadiah utamanya adalah Rumah. so beli Yamaha pasti untung deh.

Sumber

6 Responses to “(Promo) Beli Yamaha dapat Hadiah menarik!”

  1. Dani Ramadian Says:

    Pertamax disini aja wis…
    Untung paké CS1…jd lumayan
    cepet…
    🙂

  2. Dani Ramadian Says:

    Wahhh…
    Aq beli kok nggak dapat ya?
    Padahal aq ke dealernya
    sdh paké HSX125R n cuma dpt
    premium sajaaa…
    🙂

  3. Dani Ramadian Says:

    Beneran nih???
    Paké BeAT ke dealer antri
    ketiga dapat helm ini???
    😀

  4. hendra Says:

    kapan ya giliran axu jd milyader yamaha mio

  5. Syaiful Says:

    ya ntar gua tak beli

  6. christina Says:

    saya beli jupiter kok ga dapat undian jangankan undian jaket aja ga


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: