Now Time to Hi tech Modern!!

2 July 2010

Gaya Hidup atau istilahnya Life Style memang selalu berubah seiring dengan perkembangan jaman, yup Life style emang ada yang berbeda-beda tergantung pilihan orang saja, ada yang memilih untuk berjadul-jadul ria bahasanya si retro. tapi juga ada gaya hidup stylish yang memilih untuk mengikuti perkembangan jaman, meminjam istilah dari majalah motodream yaitu teknomoto dan digibikers, teknologi dan digital atau kalo boleh buat istilah sendiri Gaya hidup Hi Tech modern, coba Friends perhatikan, teknologi tentu memiliki nilai dalam kehidupan bikers, melalui teknologi, motor menjadi stabil, lebih kuat, lebih kencang dan lebih hemat bahan bakar, misal teknologi DiaSil Cylinder dan Forged Piston yang terdapat pada Xeon, MX dan Vi-xion yang membuat mesin menjadi awet dan performa lebih baik, atau mesin injeksi pada Vi-xion maupun mobil vvt-i yang membuat lebih irit bahan bakar. Itulah teknologi.

Teknologi tentu juga berpengaruh kepada Gaya Hidup, Gaya Hidup Hi Tech modern menjadi booming akhir-akhir ini karena kemudahan-kemudahan yang ada, coba siapa Friends yang tidak memiliki account facebook? atau e-mail?dan sering juga kita mendengar mengenai Twitter, blogger dan komunitas online yang muncul. membuat informasi yang ada pun menjadi sangat cepat dalam penyebaran ke masyarakat, itulah gaya hidup Hi Tech modern, dan bagaimana pengaruhnya terhadap para bikers ?? kalo dulu jika kita berpergian kendala utamanya adalah menentukan arah, tapi sekarang telah ada aplikasi GPS di handphone yang bisa menuntun perjalanan kita, bahkan saat ini Gadget GPS sendiri menjadi bagian yang umum pada kendaraan.

Tapi ini baru mulanya lho Friends ke depan semuanya pasti akan serba digital, mungkin suatu saat jika tiap kendaraan telah dilengkapi ECU / chip microprocesor. kita tinggal tancapkan saja Handphone kita lalu aplikasi akan mendata apakah ada kerusakan dan perbaikan yg diperlukan sampai detil ke biaya-biayanya.  so now this time to retro? sepertinya tidak sekarang saatnya Hitech modern. padatnya informasi dan cepatnya teknologi perlu direspon segera. Tujuannya supaya tetap informatif, antisipatif, trendi dan tentu saja gaul(Yamaha biangnya motor gaul) .

Yuk monggo di share pendapat Friends semua, salam Yamaha Semakin Di Depan

8 Responses to “Now Time to Hi tech Modern!!”

  1. Maskur® Says:

    PERTAMAXXXXXXXXXXX

  2. Maskur® Says:

    weh modern ki
    eh di SBY Xeon berapa bro? di JAteng 15.750
    temenku yg punya dealer di MAdiun katanya cuma 15.450

    • mariodevan Says:

      sama dengan yang di jateng, masak madiun dapat segitu??mungkin itu belum sak pajak’e paling😀

  3. eltr/kentung Says:

    hehehehe iki sakjane kontra opini opo kontra strategi karo dagangane pabrian sebelah to….

  4. Christ_mo_beli_mio Says:

    Bos,sori OOT.posisiku ndok serang banten.1 ato 2 hari iki onok rencana arep njipuk mio secara cash. smpyan iso nge’i masukan gak?kiro2 nek dealer resmi iso nge’i diskon rego ndak seko harga OTR’e?trs dealer’e jenenge opo yg ada di serang yg direkomendasine smpyan?tlng yo bos!aq diewangi.wis kadung kepingin numpak mio aq ne.suwun!

    • mario Says:

      @ Christ

      klo wilayah serang banten iku ga masuk wilayah kami, tapi saya coba jawab biasanya untuk cash ada diskon yang diberikan dari harga OTR, bro bisa survei saja ke dealer2 yang ada dan bandingkan harga, jika ada dealer yang nakal ga mau di beli secara cash bro bisa complain ke customer service, terima kasih😀

  5. Dani Ramadian Says:

    Iya…
    Kalo beli motor H*nd* ntar tak
    bantuin nunjukin dealer yg boléh
    cash…
    wakakakaka

    Btw,
    Iki artikêlé ngomongno opo sih??
    Kok onok modern²an barang…
    xixixi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: