New Mio Facelift

8 July 2010

Memasuki pertengahan 2010 ini, Pihak Yamaha Indonesia melakukan penyegaran pada salah satu produk Matic terlarisnya Yamaha Mio, Minor Change yang dilakukan diantaranya adalah perubahan Stripping, Behel belakang, dan bentuk kenalpot, selain itu ada tambahan warna baru untuk varian CW yaitu warna Emas.

Warna Emas keren juga ya Friends gambar dibawah ini adalah Mio baru yang berwarna merah tampak terlihat perbedaannya pada bagian Stripping.

Penjelasan Gambar yang diatas Sebelah kiri adalah Mio baru sedangkan sebelah kanan adalah model yang lama, perbedaannya dapat terlihat dari  model behel dan kenalpot, Gambar yang dibawah adalah bentuk kenalpotnya yang baru, terlihat simple dan manis

28 Responses to “New Mio Facelift”

  1. sembalap Says:

    pertamaxxxx ….
    sebelah kanan mio ijo tuh motor apa? nggantheng men

  2. Maskur® Says:

    kuncinya tetep?
    yamaha gak care ama keamanan

  3. blognyamitra Says:

    harganya tetep ato naik ???


  4. knalpotx cm coverx tok yg gnti to?
    Skrg mlh g ada aksen krom nya
    kalo menurut sy c, yg keren justru yg item, cz agk semu2 ungu gt d..
    Eh,kalo d solo, smua varian yamaha naek 50rb!


  5. kenalpot mending pake punya xeon ajaa…
    yang ini koq aneh ia..
    kayak kayu bakar…:mrgreen:

  6. thole Says:

    behel mio thai ga kek gini, mar.. ngawur..:mrgreen:

    itu juga bukan cover knalpot Xeon..:mrgreen:

    dari striping, gue lebih demen yang sebelumnya.. behel juga bagusan yang lama.. apalagi cover knalpot bagus yang lama juga.. kesannya mewah ada krom nya..:mrgreen:

    • mariodevan Says:

      iyo tah, soalnya kayaknya sama kayak yg di thai, sek tak google sek hehehe..wah aku malah suka model yg baru pa lagi striping emasnya, cuma kalo behel emang lebih suka yg lama..lebih tebel😀

  7. thole Says:

    nyooh mar, behel mio thai..:mrgreen:

  8. Dani Ramadian Says:

    Behel Mio…
    Pasang paké behel CS1 aja

    wakakakakaka

  9. A Seen Says:

    wesa manteb warna emas kayak fixion aja

  10. A Seen Says:

    si leher emas

  11. KRIS Says:

    jiampuuttt…! mbencekno pancen,pas wis tuku mio ne,lha malah sing feslip’pe metu. btw,nek mung tuku behel’e ae iso gak cak?

  12. eltr/kentung Says:

    wah…warunge ra di urusi ki…malah klayapan neng fb…mana menu barunya…

  13. slonong Says:

    waduh mio kok kalah keren hiks hiks hiks…..
    knpa munculnya mid 2010 kok g awal 2010 hufffffff


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: