Mio Soul Livery Yamaha Fiat (Part3, Finish)

20 July 2010

Proyek mempercantik Mio Soul Milik Elektra/kentung akhirnya berakhir manis (ceileh bahasanya) akhirnya seluruh Body Mio Soul yang telah di Airbrush tiba di Lampung dengan selamat, dan sudah dipasang dengan sempurna, monggo disimak gambarnya.

Memang cocok banget deh nie Mio merayakan kembalinya The Doctor di lintasan balap, Bravo Rossi, mungkin perlu modif sedikit di bagian plat nomor biar tidak menutup no 46-nya, Oh ya ternyata Mio ini pesanan Nyonya Elektra lho, wah suami2 takut istri nie😀

Simak juga artikel sebelumnya

part 1

part 2

12 Responses to “Mio Soul Livery Yamaha Fiat (Part3, Finish)”

  1. thole Says:

    keren..:mrgreen:

    mar, temen lu ada yang pernah transformasi mio ke soul ga?? (bodi soul ke mio) kira2 bikin dudukan dibawah box bagasi pake apa ya??

  2. thole Says:

    terlalu extrim rubah bodi ke xeon.. mau nambah motor, nyokap mesti bawel, dah kebanyakan, suruh jual dulu pasti.. masih sayang sama si jyadull.. xixixixi:mrgreen:

    rencana nya sih cak rio mau dituker sutekno, kalo jadi biar gue suruh Xeon kalo mau..:mrgreen::mrgreen:

    • mariodevan Says:

      dah ditukar guling sama Xeon aje….
      temanku ada yg sempet gnti body, katanya kalo dudukan sih paling nambah pelat buat pegangan aja, cuma untuk lampu mesti ganti 1 set….

  3. kentung Says:

    @mario
    thanks berat atas semuuanya
    yang telah banyak ngerepotin sampean and sis wiwin
    moga bisa langgeng sampe kakek nenek….
    lha kok ucapan pernikahan xixixixixixixixi

  4. soul rider Says:

    kerennn juga… soul silver sy dimodif apa ya?? ad sran??

    • mariodevan Says:

      tergantung bro mo modif kayak gimana?
      apakah mau modif harian saja atau ekstrim…

      klo harian siih…bisa main di aksesoris aja yg banyak dijual….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: