Adventure Journey Yamaha di Sukapura

28 September 2010

team Rider dari Surabaya pun Tiba di Sukapura untuk melakukan registrasi untuk acara Adventure Journey, Setibanya di Sukapura rekan-rekan bisa beristirahat dan juga bertemu dengan rekan-rekan Biker dari kota lainnya, disini terlihat bagaimana Brotherhood sangat kuat di antara para biker apapun tunggangannya

Para peserta tiba di Sukapura

New Scorpio Tiba di Sukapura

Malamnya Para biker mendapatkan tontonan / entertainment dari pihak Yamaha, membuat malam di sukapura menjadi bergetar dan hidup, rasa capek yang dirasakan kini terasa hilang seiring dengan acara-acara yang disuguhkan

disini juga disediakan PS3 buat bermain, ajib bener😀 ada juga pemutaran DVD yang disuguhkan dng layar besar LCD (sangking banyak orang, kalo sepi da aku bawa pulang tuh TV wkwkwk) tapi sayang selama 3 hari kok filmnya cuma 3 sampe hafal jalan critanya diputar2 terus hehehehe

Ada juga disediakan minuman lengkap dan juga mobile charger

hiburan malam dibuka oleh band pendukung yg roker habis…

Teman-teman yg biasanya cuma liat hiburan orkes sekarang disuguhkan penampilan yang roker habis…joget mang😀

Team Scorpio pun tidak mau kalah menampilkan kebolehannya untuk dance😀

Esok harinya team berangkat menuju Bromo rombongan terdepan ada para blogger seperti Om taufik (scorpio merah) dan om Triatmono (scorpio hitam) dan diikuti oleh rombongan yg menggunakan Byson dan disusul oleh peserta

Selamat jalan Sukapura semoga kita bisa berjumpa lagi di lain kesempatan

salam Yamaha Semakin Di Depan

info selengkapnya :

Yamaha-Friends

One Response to “Adventure Journey Yamaha di Sukapura”

  1. Dani Ramadian Says:

    PERTAMAXXXXX Telatttt…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: